Осторожная, лёгкой ласточкой

Агафонов Владимир
Осторожная,  лёгкой  ласточкой
Тихим  ветром  по  лепесткам
Мне  ресницы  поставили  галочку
Где-то  в  сердце  напополам.
Не  высокая  не  капризная.
В  красоте  есть  свой  тайный  вопрос.
Даже  облако  в  небе  расписано
Её  шёлком  волнистых  волос.
Как  мне,  словом  сказать  чувство  нежное.
По  губам  всё  прочтёт  наперёд.
Даже  в  мыслях  сбиваюсь  по-прежнему
Как же  мне  её  недостаёт.