Плывёт эскадра бригантин

Агафонов Владимир
Плывёт  эскадра  бригантин
В  потоке  голубых  столетий.
Клубятся  облака  как  дым,
Как  пара  глаз  большие  эти.

И  водопадом  серебра,
Всё  в  этом  мире  осыпает.
Её  простая  доброта,
Её  улыбка  неземная.

Куда  плывут, куда  летят
По  небу  тихо  бригантины.
Да  я  и  сам  погибнуть  рад
В  любви  хрустальной  паутине.

И  в  милом  бархате  ресниц,
Забыть  запреты  всех  границ.