Не замечаешь в сотый раз

Агафонов Владимир
Не  замечаешь  в  сотый  раз,
Пусть  с  красотою  слита  гордость.
Но  этот  взгляд  туманных  глаз,
Не  может  долго  прятать  робость.

Вспорхнув  голубкой  в  сердце  мне,
Замрёшь  в  короткое  мгновенье.
Я  прикоснусь  к  твоей  щеке,
Всего  лишь  лёгкой  своей  тенью.

Поймав  голубку  за  перо,
Встряхнутся  капли  звёздной  пылью,
И  ты  посмотришь  мне  в  лицо,
Как  смотрит  мать  над  колыбелью.