Мне до тебя один лишь вздох

Агафонов Владимир
Мне  до  тебя  один  лишь  вздох,
Один  лишь  миг, но  сумасшедший.
Ну  а  тебе, дал  вечность  Бог,
За  пропастью  твой  взгляд  безгрешный.
Зачем  весь  этот  маскарад?
В  руинах  бывшего  дворца.
Мне  до  тебя  один  лишь  взгляд
Один  лишь  вздох  мне  до  тебя.
Я  недостоин, ну  и  что ж
Не  презирай  меня  напрасно
Кому-то  так  приятна  ложь
Когда  она  прекрасна.
А  до  меня  дороги  нет,
Как  не  было  и  раньше.
Прости  любимая, за  бред,
Но  он  как  есть, без  фальши.