На сорванной рубахе октября

Агафонов Владимир
На  сорванной  рубахе  октября,
В  прозрачных  лужах  тихо  тонут  листья.
Я  назову  по  имени  тебя,
Волос  твоих,  касаясь  золотистых.
Прижму  легко, и  ласково  к  себе, 
Как  этот  свежий  ветер  на  ресницах,
И  думать  буду  только  о  тебе,
О  той, что  мне  давно  в  туманах  снится.