хроника моих сражений

Надежда Ласточкина Крылова
Раскрашу я мечтой желанной
Мгновения печальных дней
И красной нитью созиданья
Их прикреплю к судьбе своей.
 
Так сладок миг творений мирных,
Что забываешь иногда,
Что на закат уже тропинка,
И ты-"слегка немолода".
 
Дороги разные бывают,
Но лишь одна из них твоя:
Творить или хандрить,родная,
Ты выбираешь сдесь сама!
 
И кинопленкою мелькают
Все кадры жизни боевой...
Во что смонтируешь ты время?
Что вспомнят о тебе родной?
 
Забрезжит первый луч рассветный,
И,выдохнув,победно:"ХА!"
Ты счастье на лице,шутя,в архив рисуешь...
Предательски,лишь,плачут зеркала...
 
 
P.S.Пожалуй,кадр еще добавить,
    Всплакнув,я в хронику хочу:
    Там,с перекошенной гримассой,
    ОСТЕРВЕНЕВ,
                ХАНДРУ
                "МОЧУ"!

   Фото из интернета