Как плещется форель

Агафонов Владимир
Как  плещется  форель
Лучи  скользнут  с  колен.
Играй  души  свирель,
Богини  хризантем.

Обтянут  грудь  шелка
Прикосновеньем  вздох.
Пусть  колыхнёт  слегка
Своей  волной  любовь.

Сбежались  васильки
В  твоих  глазах  прибой.
Коснусь  твоей  реки
До  грешного  родной.

Упавших  звёзд  туман
Не  смеет  мне  солгать.
Прекраснейший  аркан
Любимых  глаз  принять.