Дрожащий мир волною серебрится

Агафонов Владимир
Дрожащий  мир  волною  серебрится
В  её  глазах  застенчивых  и  смелых,
Вот-вот  и  он  в  осколках  разлетится,
В  саду  цветущих  вишен  белых.
И  протянув  мне  ковшиком  ладони,
Я  буду  пить  из  рук  её  луну,
Ведь  мне  на  этом  свете  надо  только,
Всего  лишь, глаз  любимых  глубину.