Любимый

Агафонов Владимир
Впервые  слушал  как  молитву
Твои  волшебные  слова.
Когда  меня  впервые  тихо
Ты  нежно. – Милый -  назвала.

Летел,  о  брови  разбиваясь
Твоих  ресниц  резной  хрусталь.
Ты  встрепенулась  словно  каясь
Что  твой  секрет  я  своровал.

По  телу  дрожь, слабеют  ноги.
Да  что ж  ты  сделала  со  мной?
Я  застываю  на  дороге
Как  верный  пёс  перед  тобой.

Мелькнула  вечность  за  секунду
Как  лист,  застывший  в  октябре.
Когда-то  был  обычным  другом,
Теперь  любимым  стал  тебе.