Эпиграмма Российскому Телевидению...

Виктор Кондауров
Цитадель пороков и стяжательства
Бойко взяв на плечи обязательство
По развалу сути русской нации
Без стрельбы, бомбёжек авиации...

Подавляет зыбкое сознание –
Слабого по духу россиянина
Вместо веры и надежды на любовь –
Дарит похоть, алчность и кровь...

15.02.2011


ФОТО с сайта - livescreen.ru