Где луна в оранжевой оправе

Агафонов Владимир
Где  луна  в  оранжевой  оправе,
Булькая, пила  озёрный  квас,
По  медовой  свежести  тумана,
Рассыпался  жемчуг  милых  глаз.

Голосом  листвы  и  ветром  в  губы,
За  собой  в  туманы  позови.
Брошу  всё, и  пусть  искрятся  судьбы,
На  твоих  ладонях  золотых.

Только  не  забудь  моя  родная,
От  чего  кидает  меня  в  дрожь.
Там  где  звёзды  как  снежинки  тают,
Ты  одна  в  моей  душе  живёшь.