Взгляд рубиновый в блеске нежнее

Агафонов Владимир
Взгляд  рубиновый  в  блеске  нежнее.
Знак  судьбы, это  выбор  заветный.
Брошу  всё,  не  о  чём  не жалея,
И  уйду  за  любимой  бесследно.
Та, чьё  имя  во  сне  повторяю,
В  своей  нежности  прячется  пышной.
Лебединые  перья  взбивают
Белой  пеной  цветущую  вишню.
Настоящие  чувства  не  власти
Все  законы, все  царства  песок.
И  не  в  золоте  полное  счастье,
Эта  грань  тоньше,  чем  волосок.
Только  сердце  молчать  не  умеет.
Это  преданность  высшей  звезде.
Кто  доволен  всем  тем,  что  имеет,
Будет  счастлив  всегда  и  везде.