Капучино с корицей

Рони Ротэр
Кофе – капучино с корицей.
И в динамиках – Джо Дассен.
Ты мне больше не будешь сниться.
Между нами не будет сцен.

Между нами не будет ссоры.
И размолвок не будет впредь.
Всё пустое. Все разговоры
Ни к чему уже.  И гореть

Будет желтое пламя свечки
Для меня лишь, без вариантов.
Я прицелилась.  Вновь осечка.   
Чаевые  -  официанту.

Кофе - капучино с корицей.
В ресторане ужин по пятницам.
Основатель моих  традиций
В категории «было» значится.