Хана соперникам поэта!

Смехотрон
Фролов Из Питера

Стиш № 2 в подборке

  «Партия моей жизни»
http://www.stihi.ru/2011/02/14/5770

Нельзя мне жизнь переиграть,
переменить, переиначить.
По-новой  партию сыграть.
Судьбу шутя переколпачить.

Из колеи - не выйти мне,
притерлись ржавые оковы.
Согнулся на опухшем пне.
В болоте нет - иной основы.

Жена в ушах свербит, жужжит.
И солнце потеряло силу.
Пропил полученный кредит
и время залезать в могилу?

Но в ямах все места забиты.
И торопиться - ни к чему.
Пока мы в сердце  - не убиты,
с колоды джокера сниму.

Успею жизнь переиграть,
переменить, переиначить,
По новой - партию сыграть.
Судьбу шутя переколпачить.

------------------------------------------

СмехОтроН

(чем глубже в лес, тем меньше слов…))))))))))))))))))))))

Нет слов! Поэт сей авантажен!
Такие рифмы много значат:
«переиграть-сыграть» и даже:
«переина…-переколпачить»!!!

Присев на «пень, опухший» с горя,
в болоте ищет он основу.
Но, впрочем, понимает вскоре,
что нет основы. Значит снова

ему пора с лопатой в яму –
копать сопернику могилу.
Прощайте, пушкины, хайямы,
петрарки, бродские, зоилы!

Хана соперникам поэта!
Они «забиты» и «убиты»!

А нефиг бездарям-клевретам
переколпачивать пиита!