Откровение

Денис Равенсберг
Закрыть бы страницу,закрыть бы двери,закрыть чувства...
Я не хочу пускать никого,хочу лежать и смотреть в окно
Включить погромче музыку, и наблюдать за прохожими
Ведь с ними так похожи мы.
Пустые вгзляды,пустые лица,грусть на лице,я наблюдаю это
И мне становится тяжело, грусть в сердце моём,где-то.
Тишина и одиночество,вот моя свобода,без города и пробок,
Без гула машин и шума метро,мне одному спокойно и так хорошо.
Для жизни надо только лишь её,кусочек счастья,дай мне его,
Пусти меня погреться в сердце своё, давай спокойно начнём.
Да...и начинать даже не надо,читаю взгляды,всё понятно,
Хорошо,пока,уйду навсегда,звонить не буду,еще раз пока.
Мне нужна опять тишина,подумать,решить,как дальше жить?
Для кого стараться? на кого опираться?для самого себя?
Тогда жизнь теряет всякий смысл,уходишь в пустоту навсегда.
По стёклам сейчас бьёт дождь,он бы наверное не смог
Биться вот так об стекло,потом падать,испаряться и снова,и снова
Ударяться..
А я снова и снова,встаю и встаю,сил нету я уже не могу,
Я такой маленький,а мир такой большой,я в нём пустой,я соринка,
Какое ему дело до меня,он огонь,а я искринка.
Искринка,надежды которой растворяются,с первым ветром,
Я тень от себя,которая появляется,с первым лучём света.
И опять тишина,пустота,что никому не нужен,простужен,
Рядом только родные,они когда-то уйдут,опять мы пустые,
Одни,в этой пустой квартире,слои пыли,пустые кастрюли.
Тишина,пустота,спаси меня,прошу тебя!
Музыка,дай мне слёзы,дай мысли,скоротать минуты,
Дай жизни глоток,ведь я так молод,а сделать еще ничего не смог.
Закрыть бы сердце,стать бы чёрствым,уснуть бы вечным сном
Чтобы лишь только мне,не думать ни о чём.