Город

Ника Лисовская
В этом городе нефиг ловить
И пуста моя сеть.
Этот город - мертвый причал -
На мели корабли...
Все дороги сошлись в бесконечность,
Здесь времени нет,
будто банка с колечком дыма внутри.

Никуда не сбежать -
Эти скалы надежный оплот.
Это море прибьет тебя к берегу -
как не борись.
Вся надежда на небо -
беда вот - сломалось крыло,
а с одним лишь безумец ринется в синюю высь.