Будет весна...

Ольга Калугина
Будет эта весна самой-самой счастливой и светлой.
Будет солнце сиять и дарить золотое тепло.
Изумрудной листвой приоденутся голые ветви
И пробьется трава всем снегам и ненастьям назло.

Будет ласковым май. Я сошью себе новое платье.
Будет ветер игриво и дерзко касаться волос.
Будут горлинки вслед о красивой любви ворковать мне,
А в саду под окном зацветет снова куст белых роз.

Я начну все с нуля. Я однажды найду в себе силы
Просто жить, улыбаться, как прежде, и верить, и ждать.
Все колючие льдинки, что долго я в сердце хранила
Вдруг растают, став вешней водой. Как небес благодать,

Разноцветная радуга снова над миром повиснет
Оберегом от бед и библейским заветом творца.
Словно яркие бабочки, сотни желаний и мыслей
Будут нас вдохновлять и над нами парить без конца.
2011 г.