ласкаю

Сергей Озеров Лунь
Я ласкаю взглядом девушку, Ни руками, а желанием.
Ни истерикой, а берегом. В омуте реки купание.
И во тьме моей озвученной Только плеск, ветвей качание.
Одиночеством замученный, Ожиданьем, обещанием…
Ивы плачут, но не видно, Травы мнутся, но не слышно.
И как будто из картины Девушка куда-то вышла.