ко мне приходят сегодня стихи...

Лана Виноградова
ко мне приходят сегодня  стихи
они напоминают мне о с е н ь....
и я замаливаю ими грехи,
но что-то выходит не очень...

ко мне приходят сегодня  стихи
грустнее грусти и чернее ночи
они идут даже не из души
а из каких-то сердца обочин...

ко мне приходят сегодня  стихи...

***********
отвыкаю от тебя..........
............................отвыкаю
жить стараюсь не любя....
.............................забываю
чувств мне прошлых не вернуть
.............................отпускаю
а на сердце грусть-тоска
............................остываю
все надежды, как хрусталь
............................разбиваю
боль твою я как никто
.............................понимаю


я люблю тебя....и все равно
...................отпускаю
забываю я тебя......забываю

******
расставаться совсем не больно...
расходиться совсем не страшно...
если чувства сберечь не вышло,
остальное все так банально....

расставаться совсем не жалко...
значит были признанья поспешны,
лишь душа становится свалкой
чувств, что стали не те, что прежде...

расставаться совсем не больно...