Маленький пингвин

Веселая Ворона
Мы знаем – пингвины живут среди льдин.
Но в норке живет австралийский пингвин.
Он ночью на сушу идёт из воды
На влажном песке оставляя следы.
Ты меньше пингвина нигде не найдёшь,
Хотя на собратьев он очень похож!