Любить Джона М

Птица -Синица
Однажды закончится власть у твоих ладоней.
Солнце зайдет и сузит зрачки прелюдий.
Погода пожертвует временем, время - годом
совесть поймет и надеюсь, что не осудит.

Я не позволю себе ничего из звуков
Косвенно могущих стать ненароком стоном.
a  набивают дробиной нутро у пули
Лишь те, кто ни разу не мерил петлю на горло.

Голос у куклы не громче слов кукловода,
но иногда находится отправная-
опыты Лотти заканчиваются любовью.
Джоны, как правило, больше не умирают.