Солнце мое ненаглядное...

Михаил Диос
Солнце мое ненаглядное
Спасибо за все тебе,
Утро отрадно-прохладное,
Выйди, милая ко мне

На край света тебя
На руках унесу,
Любимая моя
Смахнув твою слезу,

Я счастлив тобой,
Моя ты богиня
Стань моей судьбой,
Быть может стихия

Сплетение звезд
На небе нашем,
Средь небесных грез
Спасибо вам...

Тихо обнимаю,
Целую,говорю:
Девочка родная
"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"