Спокойной ночи в феврале

Кондратиссимо
Спокойной ночи в феврале
Поёт фазан на вертелЕ

Спокойной ночи в феврале
Скрипит Яга на помеле

Спокойной ночи в феврале
Кричит чудак навеселе

Спокойной ночи в феврале
В кипящем адовом котле

Тебе  с пороком на челе
В Венеции на бьенналЕ
Как вариант  на гондолЕ
Без вариантов  сомелье
Пардоне муа и силь ву пле
Карвуазье и божоле
Буэндиа и Бармалей
И первый парень на селе
Ронин в истрёпанном седле
Хороший мальчик без соплей
Недобрый доктор МенгелЕ
Его сожравший добрый лев
И всё благое на Земле
В созвездьях и так далеЕ