Душа под душем

Черкашина Елена
Помнишь на бледной коже
С цветом фиалок схожи
"Вредные" поцелуи?
Их обвиняла позже
В том, что "его люблю я".
Помнишь, как ты хотела
Стать безрассудно смелой,
И под холодным душем
Рвать на кусочки тело,
А вместе  с ним идушу...
Помнишь, звериной лаской
Острым ребром "опаски"
С телом своим резвилась,
А по безликой маске
Черная тушь струилась,
И за его измену -
Отколотила стены!

Даже не двинув бровью,
Из заболевшей вены
Ты истекла любовью...