Подружка моя!

Николай Грибков
    Подружка  моя!

Подружка  моя,  как  живёшь  ты  ныне,
может  стала  ты  давно  мамой – героиней?
Подружка  моя,  как  тебе  живётся?
Куда  прячешься,  родная,  если  муж  напьётся?
Подружка  моя, нечего  стесняться,
пойдём  к  мальчикам  гулять, в  любви  объясняться!
Подружка  моя,  что  с  тобой  случилось?
Видно  парень  был  холодным,  вижу – простудилась!
Подружка  моя,  не  стони,  не  надо,
когда  с  парнем  целовалась,  тогда  была  рада!
Подружка  моя,  не  поминай  лихом,
не  хочу  видеть  тебя,  с  дураком,  и  психом!
Подружка  моя,  я  тебе  желаю,
бросай  Петьку – алкаша,  иди  к  Николаю!
Подружка  моя,  как  тебе  не  стыдно,
вышла  замуж – в  сотый  раз,  ну а  мне  обидно!
Подружка  моя,  не  стони,  не  хныкай,
оптимисткой  будь  всегда,  а  не  горемыкой!
Не  сдавайся  в  плен  годам,  не  стони,  не  хныкай,
оптимисткой  будь  всегда,  а  не  горемыкой!!!
               
              Грибков  Николай.