В забытых маршрутках...

Артём Коломиец
В забытых маршрутках забыты идеи,
В забытых маршрутках тоска и потери...
Забыты в маршрутке потрёпанный зонтик,
Цветная бумажка, уроненный "контик",
Забыта мелодия песни старинной,
Тирады из ссоры мучительно длинной,
В забытой маршрутке букет аквилегий,
Забыты значения всех привилегий,
В забытых маршрутках забыта усталость,
Забыты тревоги, потери и жалость,
Забыты слова дорогих обещаний,
Забыта романтика пылких признаний,
Давно позабыты касания рук,
Утерян и голоса трепетный звук,
Забыт навсегда разговор телефонный
И кем-то забыт макинтош межсезонный,
"Спасибо" и то затерялося где-то
В обрывках забытого кем-то билета.
Несётся маршрутка забытой дорогой,
А жизнь растянулась забытой миногой.
Как много по жизни всего забываем,
Несёмся куда-то, о чём-то мечтаем...
А так и останется всё позабытым...
Скажите "Спасибо!" маршруткам забытым!