Алхимия

Черкашина Елена
Осень спала с лесов золотым медальоном,
Напустила зима серь да муть в облака...
А в сердечке моем благовестным трезвоном
Зазвучала любовь, нот небесных строка.
Не боюсь я ветров,ни мороза, ни снега,
Белых вьюг не боюсь ледяных языков!
Я тобой горяча, нас окутала нега...
Я тебя уведу у твоих... у богов!
Пусть я миг тороплю и мои аргументы
Не трезвы, не понятны, вызывающи смех!
Я смешала с твоими свои реагенты -
Выпив, спьяну ору: "Я счастливее всех!"
Опустела зима, не такая как прежде...
Околдован весь мир, что о нас говорить?!
Благодарна своей я невежде-надежде,
Что могу... Что умею так сильно любить!!!