Сретенский снег

Екатерина Литвинова 2
Сретенский снег
Чистотою своей прикрыл.
Сретенский свет -
Нежный трепет
         Огромных крыл...
Сретенский сон -
Запрокинутый в небо сад.
Сретенский звон -
Это встречный
         Младенца взгляд.