Ты отпустил меня из плена

Рони Ротэр
Ты отпустил меня из плена.
Я снова на тропе войны.
Мне в гневе - море по колено.
У жизни стрел беру  взаймы.

Закамуфлирую усталость.
Накину злость – бронежилет.
Давно легко так не дышалось!
И для меня препятствий нет.

Мне время битвы – срок до смерти.
Мне место битвы – целый мир.
И в этой ратной круговерти
Пускай падет  Любовь- кумир!

Расстреляна моим цинизмом,
Забита похотью других,
И признана анахронизмом -
Умрет Любовь  у ног моих.

Ты отпустил меня из плена –
Я не хотела уходить!
Мир без Любви новоявленный
Я не могу тебе простить.