Ты являешься гостем незваным...

Мечта 8
Ты являешься гостем незваным
В мои сны… Зачем? Мне ответь…
Неожиданным и нежеланным –
Как хочу свою память стереть…
Как же жду с нетерпением утро,
Я с надеждой встречаю рассвет,
Ненавистны мне эти минуты…
Хочу верить: в судьбе тебя нет…
                (ЛГ)