А может.. я придумала тебя..

Ketti Stelmax
А может..я придумала тебя..
Весенним утром,  распахнув окно..
Твой лучик-взгляд
Разбередил меня..
То сердце ,
что не билось так давно..
внезапно мир обрел твои черты
и в каждом звуке ,в каждом слоге ты..
наверно, я придумала тебя
исчез твой образ в море пустоты.