лавинами лавинами лав ин ми

Ка Эс
Когда ненависть стесняет легкие,-(отказывается остановиться)
чувствуешь себя коршуном
хищной птицей

И уже не хочется
 выходить замуж, чтобы потом удавиться
хочется застрелить себя, а потом сдаться в полицию

Пока лавины будут сходить в ущелье, ветер усилится
Закружатся белым все очертания твоего лица
Но теряться в горах уже не получится

Получится умереть в один день, а потом по_же_Ницца
.