Пародия-шутка

Галина Коваленко
Ты у меня одна
Словно в ночи луна
Словно в году весна
Словно в степи сосна...

Ю.Визбор

Мой ответ

Ты у меня один
Как в лампе Алладин
Как в году Рождество
Как День Рождение мое

Нету такого другого
Искать никакого резона
Нету на этой планете
За эти слова я в ответе

Вот и пришла Весна
Птиц слышны голоса
А лишь тобой живу
В руках твоих ночью тону

Такой получился рассказ
Он о любви и о нас
Можешь махнуть рукой
Можешь сказать:"Бог мой!"
Можешь и покраснеть
Или песню запеть
Только прошу сейчас
Поцелуй меня как в первый раз...