Не сдаваться нас жизнь заставляет

Олег Охошин
Посвящаю стихотворение всем людям, которые борются со своими зависимостями.

Твой порок не дает тебе жить,
Убивает несчастное тело.
Чтобы счастье внезапно открыть
Разве нужно идти до предела?

Одиночество давит вокруг,
Расставляя коварные сети.
Ты бы мог с ней построить семью
И смотреть как растут ваши дети.

Но не смог ты её удержать.
Не грусти, так со всеми бывает.
Пусть и трудно с нуля начинать,
Не сдаваться нас жизнь заставляет.

Вспомни время, что тихо ушло.
Не вернуть его вспять, к сожаленью.
Улыбнись всем печалям назло
И готовься к второму рожденью.

Пусть другие не верят в успех,
Свое сердце правдивое слушай.
И гордись, ты - один из тех,
Кто сумел отстоять свою душу!