14 С-8 А я же любовью твоей насыщаюсь...

Раиса Пацук
Рецензия на «Что-то туманом окутало душу» (Виктор Синютин)
http://www.stihi.ru/2011/02/15/5008


С Желанною Женщиной ночи ВОЛШЕБНЫ!!!
Мы счастливы с нею,почти что как прежде!
Сидим у камина и нежно воркуем.
Как два голубочка о Счастье токуем.

Боюсь шелохнуться,покой я нарушить.
Хочу её голос подольше послушать.
Хочу насладиться, дыханьем согреться,
Теплом, что исходит из самого сердца.

...Ужин стоит на столе остывает...
А я же любовью  ЕЁ насыщаюсь...

2011 год