Притча о старшем брате

Графомэн
Старший брат был сильным и щедрым,
Обучал малышей защищая,
Возвышался могучим кедром,
Деревца от невзгод укрывая,
Он любил свою землю суровую,
Сеял хлеб,охранял рубежи
и младшую поросль еловую,
Обучал на свои падежи,
Шли года и браты подрастали,
Научившись читать и считать,
Но ничтоже сумняшась считали,
старший брат должен их опекать,
Что то в братском семействе сломалось,
Сорняки присосались к корням
и большая семья распалась,
разбрелись все по дальним краям,
Повысасывав соки из брата,
Осмелела зеленая новь
и чему он учил когда то,
извратили забыв любовь,
Старший брат,не бранит за измену,
Помнит он материнский наказ,
,,Как вернется,ложи на колено
и по-жопе полсотни раз...,,