Всегда есть те, кому, гораздо хуже

Марина Борина-Малхасян
Всегда есть те, кому, гораздо хуже,
Им руку, если можешь, протяни.
Мир болью и страданьем перегружен,
Везде видны сигнальные огни.

По этим маячкам найдешь спасенье.
Другому жизнь улучшив хоть чуть-чуть,
Получишь ключ к успеху отраженьем
Улыбки той, что скрасит новый путь.

Всегда есть те, кому гораздо хуже.
Их беды – испытание для нас.
И если свет любви  в душе разбужен,
То слышен благодарный неба глас.