Провокаторам

Дмитрий Юдин 3
Всем не угодишь, прекрасно понимаю
Да и не это цель моя
И, этот стих, не делает мне чести, знаю!
Но! Всегда всё близко принимаю я!

Трепаться,  это ведь не мой удел
И, Слава Богу, я не эгоист
Устал смотреть, на ВАШ я, БЕС предел
Куда не глянешь зависть и корысть

Провокаторы и рифмоплёты молодцы!
Они ведь туго, своё дело знают
Грамотеи-парни-удальцы
Есть диплом, но что-то не до понимают...

Про все пороки, я пишу людские
Себя там, то же не забыл
Что б не было, обидно вам «родные»
Когда-то, где-то, так же жил!

Пишу стихи для тех, кто понимает
Что надо жить, в гармонии с собой!
Одно мне только жаль, бывает
Разбрасывать невежам, бисер свой……….



Дико прошу прощения, не удержался. Всегда остро реагирую на критику!