Гордость

Денис Равенсберг
Капля гордости,капля потери
Минуты сложности,годы болели
Секунда слова,секунда мгновенья
Я люблю тебя,гордость - переболели.



p.s
иногда,из-за гордости мы теряем тех людей,которые нам нужны,которых мы любим.
Людиии,гордость,невсегда бывает разумной по отношению к любви.Забудьте о ней,ведь капля вашей гордости - это потеря,а минуты сложных слов,это годы мучей,говорите любимым людям,что вы их любите,не бойтесь никогда!Слово - это секунда мгновения - твоей жизни..
И когда ты решишься сказать "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ"-кто-то уже переболеет.