Всё это в прошлом

Лина Томчи
За руки взявшись, мы бродили,
У моря проводя досуг.
И звёзды глаз с нас не сводили.
Улавливал слух всякий звук.

И замирал дух от волнений,
Светился нимб над головой.
Меж нами  не было   сомнений.
Твоей была я. Ты был мой.

Был каждый день судьбы подарком.
Небесный  свет в глазах не гас.
И нам  казалось солнце ярким.
Закаты вдохновляли  нас.

Хоть   ветер,  спрятавшись  в  валежник,
Срывал   листки календаря.
Ты помнишь, мы нашли  подснежник.
Восторгов тех забыть  нельзя.

В воспоминаниях  спонтанно
Слух ловит волн прибрежных  шум.
Всё это в прошлом, за туманом
Преклонных лет и грустных дум.

Мы разошлись. Кто в том виновен.
Кто сделал тот неверный шаг?
Иль час был времени неровен?
Судьба ль распорядилась так?

14.02.2011