С нежностью к Алёнушке вирт

Валерий Войвожский
Алёнушка, Алёнушка, живущая на свете.
Прекрасные черты твои рисую я в портрете,
Созданном из музыки, из радуги росинок.
Обрамляю волосы множеством бусинок,
Собранных на лучиках солнца золотого.
Нежно глажу личико светлое, родное.

Алёнушка, Алёнушка, о тебе мечтаю.
В снах своих, давно уже, портрет твой представляю,
Созданный из музыки, из радуги росинок.
Переплетаю волосы множеством слезинок,
Добытых из глаз моих, растворённых в море,
Жемчугом разбросанных в голубом просторе.


Спасибо ВАМ БО........................................................