Дожаловалась!..

Лидия Петренко
      ДОЖАЛОВАЛАСЬ!..

Что за жизнь у нас с тобой настала?..
Раньше ничего не забывала,
Да и ты не сетовал на память –
Весь наш мозг был постоянно занят.
Нынче лишь смеёмся друг над другом:
«Что забыл сейчас и чем напуган?»
…Позабыл ключи,
                затем мобильник,
Колбасу не сунул в холодильник,
Документ на даче оставляем,
Ладно, ничего хоть не теряем!..
...Коль в мозгах дыра,
                коль я – разиня,
«Поминальник » взят для магазина,               
Но продукты все и не купила -
Дома ведь очки я позабыла!

Что за жизнь у нас с тобой настала?..
Ох!
        На кухне каша убежала!..

                21.06.07.