Смена прав

Геннадий Генцлер
Холод приглушает аромат,
Тлен слегка касается листвы.
Летний заменяется формат
На осенний тихий бег строфы.

Сырость забирается под шарф,
Пар дыхание обозначает въяве.
Происходит просто смена прав –
Отслужившее находит смерть в канаве.

Г. Л. ГЕНЦЛЕР
Ночь на 15 февраля 2011 года