Прости и прощай...

Михаил Диос
Каждый день все больнее
Где-то там далеко,в сердце
Дни разлук,минуты молчания
Страстные взгляды,моменты страдания
Так близко,так далеко.
Каждый вечер мысли,больно
Прости,что так поступаю,
Моя жизнь твоей цены не знает
Просто тихо за руку 
Губами к твоему уху
Прости,я скоро уйду
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
Но не сегодня
Не в этой жизни,
Она тяжела сильно
Но судить богу
Нелегка дорога
Возможно когда-то
Я вернусь из Ада
Прости и прощай
Никогда не забывай...