Самообман

Парамонов Сергей Андреевич
Один лишь полумрак
Всегда повсюду будет
Ведь может этот мир - иллюзия
Придуманной душой, себе самообман
Ведь Кто сказал, что это есть реальность?
Кто заявил, что дальше пустота?