***

Десять Танцев
я хочу быть бесконечным
пережить тебя
после смерти станешь вечным
не таким как я
я хочу быть в каждой точке
и в секунде каждой быть
с каждым словом
в каждой строчке
листиком по ветру плыть
я хочу не циклом
часом, веком или ветерком
бесконечным без начала
с неизведанным концом
я хочу быть с твоим утром
с днем и с ночью
после, до
я хочу быть очень точным
бесконечным
и всего...