Ничего, перевоспитаем!

Юлия Столовая
НИЧЕГО, ПЕРЕВОСПИТАЕМ!

Помнишь Нинку,
маринкину в прошлом подружку?
Ей поклонник
со дна,
не поверишь,
морского...
притащил
вот такую
большую ракушку!
От тебя
не дождёшься
и доброго слова.




ПРОГОЛОДАЛАСЬ

Вадик, ты - хороший человек,
можно до утра сидеть с тобою,
отдаваясь мысленно прибою...
Но сейчас мне нужен чебурек.
Вот такой,
а лучше вот такущий!
Я с тобой умаялась, что грузчик...






(фото от Михаила Битёва и его Фото-Блиц Школы Комментатора)