Fleur de lis...

Алексей Рябина
В Плену
                у Седого Времени
                Вечно Цветёт Любовь :
Волшебной Страной Очарована ~
                Кудесница Вещих Снов !!!
Там 
           в Розовом Царстве Лотоса
                Райские Птицы Поют ,
Геральдику *Белой Лилии*
                Влюблённым в Венках Раздают .
Магической Музыкой  ,
                Счастье  ,
                Чарующий Вальс
                *Fleur de lis*  ,
Возносит Сердца ,
                и в Восторге
                Уносит в Блаженную Высь...
Не верьте тому ,
                кто скажет : ~
                ***Всё ~ Иллюзия , СамоОбман*** .
Златые Врата
                в Это Чудо Земное
                Купидон Охраняет сам !!!



                15.02.2011 13:50