Планета дальше не идет

Кирилл Веприков
Наступит скоро этот год,
И кто-то смелый крикнет:
"Планета дальше не идет,
Эй, граждане, на выход!".

Его послушает народ,
И сразу дружно выйдет...
Вот только смелый не идет,
Планета тихо гибнет.

Но верю я - прйдет пора,
Засветит ярче солнце,
Под крики звонкие "Ура!!!"
Возьмет, да и взорвется.

Накроет землю страшный жар,
И жизни враз не станет.
Продолжт путь свой черный шар
В космические дали.

Товарищ, верь и не грусти,
Конца не будет света!
Должно ж когда-то повезти
Планете бедной этой.