Постучалась в дверь

Кишарон
Голосит в ночи пурга хмельная,
Резметала косы в темноте.
Ты меня надеждой согревая,
В холод не даёшь уйти мечте,

Стихнет утром пьяное безумье.
Светлой синевою высь полна.
Прочь бежит тяжёлое раздумье -
Постучалась в дверь мою Весна.